Старинная церковь Бельгии превратилась в отель


martins-hotels.com

Отельеры Бельгии открыли современную пятиэтажную гостиницу в здании старинной церкви. Стоимость проживания в номерах, сохранивших интерьер храма, составляет 139-380 евро за ночь.

Инициаторами строительства необычного отеля стала гостиничная группа Martin’s Patershof, а открылся он в здании старинной церкви на территории бывшего монастыря кармелиток в городе Малин (Мехелен). Гостям предлагается современный комфорт в сочетании с интерьерами храмового строения, передает Travel.ru.

Строительство церкви в самом центре Малина, на улице Кармелиток, началось в 1867 году и было завершено в 1873 году. В 1999 году она перестала существовать как храм.

В 2006 году было выдано письменное разрешение на строительные работы в здании, которые недавно завершились. Внутри сохранены интерьеры церкви, при этом номера оборудованы в соответствии с требованиями самых взыскательных гостей.

Отель предлагает 79 номеров на 5 этажах и 3 конференц-зала. В каждой комнате есть кондиционер, беспроводной доступ в интернет, жидкокристаллический телевизор, мини-бар. Стоимость проживания составляет 139-380 евро за ночь.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ