Британская пара во время отпуска в Швейцарии забыла своего сына на бензозаправке


www.driveblog.co.uk

Британская пара, путешествующая во время отпуска на машине по Швейцарии, забыла своего 12-летнего сына на одной из бензозаправок.

Супруги заправили на АЗС свой автомобиль и, предполагая, что ребенок все еще спит в прицепленном к машине трейлере, отправились дальше.

Только через 20 минут, когда родители решили проверить, где ребенок, они обнаружили исчезновение сына. Но, развернувшись на ближайшей развилке, британцы ошиблись автострадой и вместо того, чтобы вернуться на АЗС, прямиком попали в центр Базеля, сообщает The Daily Mail. Впрочем, заехав в город, незадачливые родители сразу же обратились в полицию и сообщили о произошедшем. Там им указали правильное направление и связались со станцией, чтобы узнать, там ли еще ребенок.

Прибыв на АЗС через 2 часа, родители нашли сына в целости и сохранности под наблюдением персонала.

Один из сотрудников АЗС рассказал швейцарской Le Matin, что, пока родители заправляли машину, парень вышел из трейлера и пошел в магазин на станции, а когда он вернулся, то машины уже не было.

"Он был чрезвычайно спокоен, заявив, что его родители очень часто бывают забывчивы и очень скоро вернутся", - рассказали сотрудники АЗС.

facebook
LJ