Россиян, покусавших стюардессу IsraAir, приговорили к двум годам тюрьмы


Двух российских туристов, который устроили дебош на борту и покусали стюардессу израильских авиалиний, приговорили к одному году условного заключения каждого.

В среду суд израильского города Эйлат осудил двух несостоявшихся туристов из России, устроивших дикий дебош во время полета по маршруту Москва-Эйлат. Россияне отбудут 8 дней в заключении, выплатят штраф и будут депортированы из Израиля, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, каждый из них приговорен к 12 месяцам тюрьмы условно.

Напомним, 15 ноября граждане России 35-летний Дмитрий Циндадзе и 27-летний Дмитрий Казаков стали приставать к персоналу на борту авиалайнера израильской компании IsraAir. При этом дебоширы, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, устроили настоящий скандал и едва не изнасиловали стюардессу.

Бесчинствующие российские туристы сломали кресло, а один из них даже укусил стюардессу за ягодицы. Кроме того, второй дебошир избил свою жену, которая летела вместе с ним в Эйлат, а также облил стюардессу содержимым бутылки.

Позже они были обвинены в сексуальных домогательствах.

Успокоить смутьянов удалось только после того, как к ним вышел сам командир экипажа, что создало угрозу безопасности остальных пассажиров. После приземления самолета они были задержаны полицией и оставлены под стражей по обвинению в нарушении общественного порядка и нанесении телесных повреждений.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ