Apple разработала "звездный" путеводитель по Лос-Анджелесу, превращающий туристов в сталкеров


tripcrazed.com

Американская компания Apple разработала для своего знаменитого продукта iPhone новое приложение, которое является путеводителем по любимым местам голливудских звезд. С помощью такого девайса любой турист моментально превращается в опасного сталкера или папарацци.

Путешественники, приезжающие в Лос-Анджелес, смогут теперь воспользоваться новым приложением для iPhone - Celebrity Star Maps, сообщает Travel.ru. Эта карта с помощью GPS-навигатора выведет даже новичка, впервые ступившего ногой на землю США, к самым заветным местам пребывания голливудских актеров и прочих знаменитостей.

Помимо обнаружения самого местоположения "звездного" дома, карта предлагает пользователю рассмотреть снимки особняков, сделанные с высоты птичьего полета. Таким образом, можно определить масштабы дома и прилегающей территории. Это тем более ценно, что за высокими заборами и деревьями любопытствующие и поклонники не всегда могут разглядеть особняк своего кумира.

Кроме того, в приложении Celebrity Star Maps есть огромное количество "звездных" биографий, а также информация о том, где в Лос-Анджелесе любит бывать та или иная звезда кино или спорта, сообщает MarketWire.com.

Фактически, такая карта превращает туриста в опасного и назойливого врага любой знаменитости. Скорее всего, теперь звездам не будет спасения не только от вездесущих папарацци и сталкеров (маньяков, преследующих звезд), но и от толп обычных туристов. В новом путеводителе собрано большое количество сопутствующей информации, в том числе и о любимых местах отдыха звезд.

Разработчики Celebrity Star Maps отдельно подчеркивают, что их предложение исключительно выгодно и по цене. Если обычная экскурсия по Лос-Анджелесу с осмотром "звездных" мест стоит 45 долларов, то новое приложение к iPhone - всего 4,99 доллара. Скачать приложение можно в iTunes Store.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ