Пляжному разврату россиян в Паттайе пришел конец: на побережье установят видеокамеры


Паттайя
Squidoo.com

Власти самого популярного у российских туристов курорта Таиланда решили побороть стремление россиян и других туристов предаваться любовным утехам прямо на пляжах. Теперь все побережье Паттайи будет освещено и оборудовано камерами слежения, сообщает "Турпром".

Такими радикальными мерами власти собираются искоренить проституцию и наркоторговлю на курортах. Однако нет сомнений, что ущемленными себя почувствуют и некоторые россияне из числа отдыхающих.

Первым делом работы по освещению начались на набережных Бич-Роуд и Джомтьен в Паттайе. Кроме того, в пляжных зонах курорта установили 290 камер для наружного наблюдения. Со слов мэра города Паттайя, эти меры направлены на обеспечение безопасности туристов и горожан, пишет газета The Pattaya Daily News.

Набережная Бич-Роуд всегда была пристанищем для "ночных бабочек" и наркоторговцев. Помимо этого именно там тайские полицейские довольно часто арестовывали российских туристов за недостойное поведении в общественном месте, когда они предавались любовным утехам на пляжах. С установкой освещения и видеокамер теперь будет проблематично найти укромное местечко для влюбленных.

Стоит напомнить, что российские туристы нередко фигурируют в полицейских сводках за развратные действия на пляжах. Так, в декабре две супружеские пары из России были арестованы по обвинению в непристойном поведении в общественном месте. Чуть позже очередная пара российских граждан, предававшихся любовным играм на пляже Джомтьен-Бич в Паттайе, попала в объектив местных журналистов. С места секс-шоу парочка смылась еще до приезда полицейских, избежав тем самым ареста. А в марте четверо туристов из России также были арестованы в море недалеко от пляжного побережья Паттайя-Бич за открытые сексуальные действия в общественном месте.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ