Новогодние туры: остались Мальдивы


В то время как туры на горнолыжные курорты были распроданы к началу декабря, а во Вьетнам можно уехать не ранее января, пока еще доступны туры на Мальдивы с 23 декабря по 6 января.

На рейсе авиакомпании KrasAir на 23 декабря свободно около 20% кресел. Но такое количество вакантных мест не смущает туроператоров, поскольку в прошлом году свободных мест было даже больше, сообщает Travel.ru со ссылкой на данные ИС "Банко".

Отдых на Мальдивах нельзя назвать дешевым, однако этот фактор давно перестал пугать российского туриста. Так, например, тур с 23 декабря по 2 января в Paradise Island Resort and Spa с полупансионом будет стоить 3700 долларов. Есть туры на одного человека на 11 дней, с вылетом 30 декабря; при этом выбор отелей довольно обширен: от 3-х до 5-ти звезд.

Мальдивы широко известны своими атоллами-курортами, каждый из которых - это свой собственный неповторимый мир, окруженный чистейшими коралловыми пляжами и непередаваемо синим морем.

Пляжи на Мальдивах по праву считаются одними из самых живописных на планете. При этом гражданам России не требуется заранее оформлять визу: она выдается в пункте прибытия (аэропорт Мале) бесплатно и действительна в течение 30 дней с момента въезда в страну.

facebook
LJ