Израильтяне, получившие утешительный приз лотереи, не долетели до Испании


icfn.net

Фатальным невезением обернулся полет на средиземноморский курорт, организованный гражданам Израиля в качестве утешительного приза за участие в лотерее. До Пиренейского полуострова горе-курортники так и не добрались.

150 обладателей абонемента государственной компании лотерей "Мифаль а-Пайс", ни разу не выигрывавшие крупный приз в "Лото", получили в подарок от компании семидневный отдых в Барселоне, сообщает NEWSru Israel. Однако воспользоваться утешительным призом невезучим клиентам так и не удалось.

В понедельник в 16:30 они вместе со 150 обычными пассажирами вылетели в Испанию на самолете авиакомпании "Аркиа", однако над Кипром пилот сообщил им, что из-за неисправности в одном из двигателей лайнер возвращается в Израиль.

Поздно вечером, после трех часов полета в небе над Израилем, когда самолет сжигал лишнее топливо, пассажиры снова оказались в аэропорту имени Бен-Гуриона. Как сообщала радиостанция "Галей ЦАХАЛ", самолет должен был вторично подняться в воздух утром во вторник, однако многие обладатели "утешительных" билетов уже вернули их, предпочтя получить денежную компенсацию от авиакомпании.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ