Прилетевшие из отпуска москвичи находят свои автомобили на парковке в "Домодедово" без колес


Вести

Вокруг аэропорта "Домодедово" разгорается скандал, вызванный отсутствием охраны на автомобильной парковке. Многие клиенты уже попали в неприятную ситуацию, обнаружив свои автомобили вскрытыми и без колес.

С июня парковка аэропорта "Домодедово", обходящаяся клиенту в 500 рублей в сутки, никем не охраняется, сообщает Travel.ru. Парковщики лишь собирают плату с автомобилистов. В итоге уже отмечены криминальные случаи воровства запчастей и другого имущества из салона, а появление первых комментариев пострадавших в интернете чревато крупным скандалом.

Как рассказал в сообщении на Smotra.ru один из обворованных туристов, многие автомобилисты, прилетев из отпуска, находят свой транспорт уже без колес и со следами взлома. Имеются и сведения об угоне автомобиля с этой стоянки.

Руководство аэропорта "Домодедово" пока никак не отреагировало на возникший скандал. По сообщениям на форумах, злополучная парковка контролируется гостиницей "Аэротель", которая, впрочем, принадлежит группе "Ист Лайн", управляющей и аэропортом. На сайте отеля при этом нет никаких сведений не только об этой парковке, но и о той, что находится непосредственно у отеля.

Отметим, что суточная стоянка, о которой идет речь, расположена справа от аэропорта, за станцией электричек.

facebook
LJ