В Бразилии открывается крупнейший отель на 654 номера

Palladium Hotels & Resorts

Осенью в Бразилии начнет принимать постояльцев новый отель, который станет самым большим гостиничным комплексом в стране.

Отель Grand Palladium Imbassai Resort & Spa построен на одном из лучших бразильских курортов - в Сальвадор-де-Баия, сообщает BuenoLatina. Гостиница распахнет свои двери с 1 октября.

Новый отель станет самым большим в Бразилии по числу принимаемых гостей - здесь предусмотрено 654 номера Junior Suite. На территории гостиницы разместятся клуб для детей, пять бассейнов, теннисный корт, конференц-залы, спа-салон площадью 2 тысячи квадратных метров, около десятка баров и ресторанов.

Гостиница принадлежит сети отелей Fiesta Hotel Group, которой управляет бразильская Grupo de Empresas Matutes.

Fiesta Hotel Group объединяет около 50 отелей под марками Royal Suites, Grand Palladium, Ayre, Fresh и Fiesta Hotels & Resorts в Доминикане, Бразилии, Испании, Мексике и на Ямайке.

Отели под брендом Grand Palladium привлекают туристов своей низкой плотностью застройки и интегрированностью в природную среду. При этом они обеспечивают постояльцам максимальный комфорт на уровне пяти звезд.

Сальвадор, бывший до 1763 года бразильской столицей, славится богатством церквей и красотой исторических построек, умопомрачительными фестивалями, особой романтикой и богатой историей, сообщает Travel.ru. Это крупнейший город на северо-восточном побережье страны.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ