В аэропорту "Шереметьево" обокрали актрису Еву Мендес

Reuters

Голливудская звезда Ева Мендес лишилась в столичном аэропорту сразу трех своих чемоданов с нарядами.

Целый день распорядители знаменитости провели в международном аэропорту "Шереметьево", надеясь все-таки получить утерянный багаж, но так ничего и не добились. В результате планы Мендес по изучению ночной жизни российской столицы провалились, а московские аэропорты еще раз подтвердили свою дурную славу, сообщает Life News.

Приезд 36-летней Евы Мендес в Москву связан с презентацией фильма "Копы в глубоком запасе", а неприятности с багажом заставили актрису скорректировать планы: она отказалась от вечернего похода в ресторан "Большой" и знакомства с клубами столицы. Зато на Красной площади Ева все-таки побывала.

В сопровождении коллег по фильму и опытного экскурсовода обворожительная латиноамериканка посетила не только собор Василия Блаженного, но и храм Христа Спасителя, а также Патриарший мост. Мендес узнавали молодожены и просили сфотографироваться с ними, и звезда "Двойного форсажа" не отказывалась. Группа посетила также смотровую площадку на Воробьевых горах, и тогда Ева заявила, что влюбилась в Москву и обязательно вернется сюда, чтобы просто отдохнуть.

Собор Василия Блаженного произвел на артистку особенно сильное впечатление: она с упоением слушала рассказ гида об истории его создания и искренне расстроилась, узнав легенду о судьбе зодчих, которые его возвели.

"Ева очень образованная, - рассказали организаторы приезда актрисы в Москву. - В отличие от многих знаменитостей она постоянно занимается саморазвитием и не упускает шанса узнать что-то новое".

Напомним, что багаж у звезд шоу-бизнеса пропадает не реже, чем у обычных туристов. Так, в новогодние праздники в российском аэропорту потеряли чемодан Лизы Арзамасовой - звезды сериала "Папины дочки", сообщает Turist.rbc.ru. Причем чемодан теряли два раза - первый раз он пропал в США (и вернулся к хозяйке на вторые сутки), а в России его уже окончательно "потеряли". А у Анастасии Волочковой чемодан с вечерними платьями пропал в Таиланде, где они отдыхали с бывшим мужем и дочкой Аришей.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ