Туристы называют лучших. Началось выдвижение кандидатов на премию "Звезда Travel.Ru"-2008

На сайте премии "Звезда Travel.Ru" вновь начался прием голосов у туристов и любителей путешествий ? посетителей ведущего туристического информационно-сервисного портала Travel.ru. Выдвижение кандидатов на премию "Звезда Travel.Ru"-2008 продлится до конца года.

Номинирование кандидатов на ежегодную потребительскую премию, единственную в своем роде российскую награду в области туризма "Звезда Travel.Ru", проходит уже в шестой раз.

Премия вручается по результатам интернет-опроса самих потребителей, именно они называют на сайте лучших из лучших ? тех, кто оправдал или даже превзошел их ожидания в области оказания туристических услуг и гостеприимства.

За "звезды" от туристов будут бороться авиакомпании, аэропорты, турфирмы, работающие на популярных направлениях и развивающие различные виды отдыха, а также курорты, отели, страны и источники туристической информации.

В дополнительных номинациях путешественники могут назвать свою "страну мечты", указать, какой город для экскурсий они считают лучшим, какое направление для них стало "открытием года".

Премия ежегодно выявляет динамику предпочтений потребителей, стимулирует у победителей интерес к российским туристам и путешествующим, а также помогает пользователям интернета выбрать место для нового путешествия и тех профессионалов туриндустрии, которые знают, как осуществить задуманное наилучшим образом.

"Звезда Travel.Ru" ? это реальная возможность сказать "спасибо" тем, кто сделал поездку незабываемой и к кому хочется обращаться еще и еще. Официальное их признание профессионалами самого высокого уровня.

Еще одна особенность премии ? полная свобода выбора: каждый желающий может выдвинуть своего кандидата в любой из 69 конкурсных номинаций, просто вписав его название в форму голосования.

А также то, что в процессе голосования любой из кандидатов, предложенных туристами, становится претендентом на "Звезду" автоматически и абсолютно бесплатно.

При этом у представителей турбизнеса есть сразу две возможности: проголосовать, выступив в роли потребителя (ведь все мы путешествуем, ездим в командировки и даже в отпуск), а также разместить краткую информацию о премии "Звезда Travel.Ru" и ее баннер на своем сайте. То есть, и номинировать самим, и предложить туристам сделать выбор.

В предыдущем голосовании на портале Travel.ru приняли участие тысячи пользователей интернета по всей России. Победители были выявлены в 63 номинациях из 69 возможных, их торжественное награждение состоялось в рамках 8-ой Московской Международной Туристской Ярмарки "MITF-2008" в выставочном комплексе Гостиный двор в Москве.