На уходящих под воду Мальдивах появится остров для блондинок

Комсомольская правда

На Мальдивских островах литовская компания создает курорт, на котором отдыхать смогут только светловолосые клиенты.

Экстравагантную идею по созданию своеобразного "гетто для блондинок" реализует компания Olialia group, сообщает "Литовский курьер". В рамках этой программы на специально отведенном для туристов-блондинов острове планируется построить гостиницы, центры развлечений и спа-салоны.

Примечательно, что весь обслуживающий персонал, которому предстоит работать на острове, будет также строго отбираться по цвету волос, так что брюнетам и шатенам въезд на этот кусочек суши в любом случае заказан.

"На этом острове будут построены гостиницы, центры развлечений и услуг спа, концертные площадки, которые будут соответствовать духу и мировоззрению блондинок, - подчеркнула лидер движения блондинок Литвы и руководитель компании Olialia Group Гиедре Пукиене. - Согласно формату, весь обслуживающий персонал будут именно блондинки".

Более того, доставлять блондинок на специально созданный для них курорт будет особая чартерная авиакомпания, в которую наймут лишь светловолосых пилотов и стюардесс.

"Переговоры идут успешно, и скоро мы будем готовы презентовать свой проект", - заключила Пукиене.

Добавим, что по курьезному стечению обстоятельств литовские блондинки решили обзавестись собственным курортом на Мальдивском архипелаге в то самое время, когда местные власти стали бить на весь мир тревогу из-за повышения уровня мирового океана. Этот процесс грозит островам полным затоплением уже в этом веке. Соответственно, островитяне во главе со своим правительством уже готовятся к масштабной эвакуации, если худшие прогнозы начнут сбываться. На этом фоне решимость блондинок осваивать Мальдивы выглядит несколько опрометчиво.

Компания Olialia Group появилась несколько лет назад стараниями литовских блондинок. Это движение объединяет около 20 тысяч светловолосых девушек по всей Литве.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ